您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
开鲁县果树协会举行第四届理事会第一次会议

1120日,开鲁县果树协会第四届理事会第一次会议在县老年大学举行。通辽市林科院负责人出席会议。

开鲁县果树协会选举表决通过了果树协会章程草案,新一届理事、会长、副会长、秘书长和专家顾问组等成员,为提高我县果农生产经营素质而服务。

开鲁县果树协会成立于20078月,现有会员200余人。协会以服务广大果农为宗旨,在果树苗木调剂、果品销售、果园田间管理等方面取得了显著成效。协会促进了农民合作组织发展,推动了果树产业化经营,增强了本地果品的市场竞争力,为果品走向大型批发市场奠定了良好基础。李书元胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号