您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
市委宣传部调研组来我县调研

123日,市委宣传部调研组来我县就2018年度宣传思想文化工作完成情况进行调研。县领导孙国栋、王宗华陪同调研或出席座谈会。

调研组一行先后深入开鲁镇飞机场村、县人大机关图书室、开鲁街道新城社区、县影视文化中心、中等职业技术学校,就2018年全县意识形态、新闻宣传、社会主义核心价值观、文化事业和文化产业发展、互联网建设管理等方面工作开展调研。

调研组一行对我县宣传思想文化工作开展情况给予充分肯定,认为我县宣传思想文化工作思路清晰、措施有力、亮点频出、工作有序,为县域经济发展提供了思想保证和舆论支持。同时指出:要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,精心部署、活化载体、丰富内容,全覆盖,多角度地营造宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围;要规范宣传用语,组织专业人员进行排查,进一步提高全县范围内宣传用语的准确性;要坚持以社会主义核心价值体系建设为主线,努力在不同层面、不同群体,利用不同载体开展核心价值观宣传教育,达到润物无声、潜移默化的效果,努力开创地区宣传思想文化工作的新局面。高志鹏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号