您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
自治区党委组织部部务委员张秦一行到我县慰问

121日,新春佳节到来之际,自治区党委组织部部务委员张秦一行在市委组织部副部长孙诠及县委常委、政府副县长于久彦的陪同下到我县慰问老党员、老村干部、困难党员和因公殉职党员家属,为他们送去了慰问金并表达了新春祝福。

慰问期间,张秦与老党员、老村干部拉家常并询问了他们的身体情况,同时对他们曾经做出的贡献表示肯定与感谢。他真切希望,这些老党员、老干部在宣传党的政策方面再献余热,在促进社会发展上再立新功。在困难党员和因公殉职党员家属家中,张秦鼓励他们要保持乐观心态,树立战胜困难的信心。张秦要求,各级干部要落实好相关政策,将他们的冷暖挂在心上,既要从生活上给予关心照顾,又要从感情上给予关怀体贴。

张秦指出,这些老党员、老村干部都是社会发展的功臣、是社会的财富,一定要对他们多加关心,倾听他们的呼声,及时解决他们在生活中遇到的问题和困难,及时为他们送去党和政府的温暖。同时,进一步增强党组织的感召力和凝聚力。秦笑波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号