您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
市安全生产专项督查组来我县督查

12324日,市安全生产专项督查组深入到我县重点企业和人员密集场所督查春节及两会期间安全生产工作部署落实情况。政府副县长鲁春昱陪同督查。

督察组一行先后深入到宏升烟花有限责任公司、互利燃气、凤凰商厦等地检查安全生产工作,详细了解安全生产管理工作、安全生产措施落实情况以及核心部位安全设备建设和使用情况。

座谈会上,督查组对我县春节及两会期间安全生产工作的部署及落实情况表示肯定,对其中存在的问题和安全隐患给出了指导意见和解决方案。检查组指出,安全生产工作任务繁重、责任重大,要常抓不懈。企业生产单位要严格落实主体责任,全面排查风险,整改隐患,紧盯重点部位关键环节,加强现场管理,强化应急处置和全员培训,提高企业安全基础;要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全工作做细做实,克服麻痹思想和松懈情绪,确保易燃易爆等高危行业安全运营。

鲁春昱表示,我县将以此次督查为契机,进一步完善安全生产责任体系,深入开展安全生产综合整治行动。强化安全生产底线思维和红线意识,狠抓各项措施落实,确保全县安全生产形势持续稳定。

秦笑波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号