您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县政协党组召开民主生活会

123日下午,县政协党组书记、主席姜晶莹主持召开政协党组领导班子2018年度民主生活会。县委常委、县政协党组成员、统战部长田双,党组成员、副主席张志和出席会议,非党副主席郭金峰列席会议,县纪委、县委组织部相关人员到会督导。

会上,姜晶莹通报了2017年度县政协党组民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入查找存在的问题和不足,剖析产生问题的原因,明确了整改措施和今后的努力方向。随后,县政协党组成员分别作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,对批评意见进行表态发言。

县纪委、县委组织部相关人员对县政协党组民主生活会做点评,认为此次会议准备充分,程序规范,主题明确,问题查找剖析到位,批评既有“辣味”、又有同志之间相互帮助的真情,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

姜晶莹要求,要以此次民主生活会为契机,深入总结,认真整改,抓好落实,推动政协各项工作向纵深发展。并就县政协党组下一步党建工作、全面从严治党工作提出意见。牢固树立“四个意识”,加强党的理论学习。对查找出的问题,要真正做到立说立行。全面履行政治责任,严守政治规矩和政治纪律,注重功夫下在平时。要做到抓问题整改工作和圆满完成分管工作“两不误、两促进”,紧紧围绕县委确定的目标任务和工作要求,立足政协本职,谋划工作思路,确定履职重点,坚持深入一线,问计问策于民,为推进我县政协事业新发展,为建成小康开鲁作出更大的贡献。关玉超)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号