您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
2019第二届开鲁民间春晚录制完成

129日,县文化影视中心一楼礼堂内流光溢彩,歌舞蹁跹,2019年开鲁第二届民间春节联欢晚会正在进行录制。政府副县长王雁出席活动。

开场舞《过大年》拉开了整台晚会的序幕,优美的舞姿,欢快的旋律,让观众感受到了喜庆、祥和的节日氛围。舞蹈《祝福草原》、独唱《父亲》、现代舞《动感节奏》等16个异彩纷呈的节目让大家如痴如醉,赞不绝口。

本届民间春晚由县委宣传部、县文化广播电影电视局主办,县文化馆、开鲁民间春晚栏目组承办,开鲁广播电视台协办。2019年第二届开鲁民间春节联欢晚会以《开启幸福年,追梦新时代》为主题,分为盛世欢腾、多情原野、和谐家园、幸福大地四个篇章。整台晚会长达两个半小时,演出既突出民族、地域特色,又把传统与时代紧密结合。据了解,开鲁第二届民间春节联欢晚会将于春节期间在开鲁广播电视台播出。(秦笑波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号