您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县领导开展春节慰问活动

129日上午,县委常委、政法委书记罗剑走访慰问春节期间仍坚守在岗位上的县公安局指挥中心干部职工,详细了解春节期间的值班值宿和安全生产等方面的情况。为节日期间依然坚守工作岗位的干部职工送去党和政府的慰问祝福。罗剑要求:春节期间人流较多,公安局要做好节日期间的安全隐患排查工作,确保人民群众过上一个安定、祥和的新春佳节。书元)

129日,县委常委、政法委书记罗剑深入建华镇双胜村优抚对象孙海清的家中进行春节前的走访慰问,送去慰问金并致以节日的问候。书元)

125日,县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图深入开鲁街道、黑龙坝镇进行春节慰问,对部分贫困户、困难职工、老党员进行走访看望,为他们送去党和政府关怀的同时并送上了慰问金。

在慰问走访中,耐日勒图与这些老党员以及困难群众亲切交流,同时认真倾听他们的心声,让老人们一定要保重身体,安享晚年,嘱咐家人一定要照顾好这些老党员的生活;对于那些困难群众耐日勒图勉励他们要勇敢树立信心,克服眼前困难,积极生活,争取早日脱贫致富。同时,在慰问走访中耐日勒图再三叮嘱各级干部,平时要多关心帮助困难群众,切实为他们排忧解难。志敏)

129号,县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图先后深入到县公共事业管理局、县供电公司、黄河龙生物有限公司等春节期间坚守工作的单位、企业进行走访慰问,并看望部分老干部。

在县供电公司,耐日勒图向大家致以新春的问候,详细了解了电网运行情况。他要求县供电公司要切实做好节日期间供电保障工作,为全县人民欢度春节做好用电保障。耐日勒图向黄河龙有限公司在春节期间仍坚持在生产一线的全体职工送上诚挚的祝福,同时要求企业要进一步强化安全意识、环保意识,积极为地方经济发展作出新贡献。

在老干部家中,耐日勒图详细了解了老干部的生活、身体情况,衷心希望老干部在保重身体的同时,一如既往的关注和支持开鲁经济社会事业的发展,积极建言献策,继续发挥好余热。杨永利)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号