您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>旅游咨询
2018蒙东六旗市区旅游年会暨区域旅游战略合作交流会顺利召开

23,阿尔山市、霍林郭勒市、东乌珠穆沁旗、西乌珠穆沁旗、扎鲁特旗、乌拉盖管理区等六个旗县市区在锡林郭勒盟乌拉盖管理区迎宾馆召开了2018蒙东六旗市区旅游年会暨区域旅游战略合作交流会。

本次会议邀请了蒙东六旗市区政府(管委会)分管旗市区长,蒙东六旗市区旅游局(旅游事务服务中心)主要领导,核心景区负责人,旅行社负责人及中央、自治区、相关盟市媒体记者。

蒙东六旗县市区本着优势互补、利益兼顾、共同发展的原则,就更好的深入合作共赢,共同推进旅游业发展,达成了广泛共识,并签订了区域旅游合作协议。

在今后的发展中,蒙东六旗县市区将进一步建立密切的合作机制,加大区域旅游重大项目建设,共同打造蒙东六旗市区旅游品牌,共同开展旅游宣传促销,加强旅游监管、共创诚信旅游,全面推进蒙东六旗县市区旅游业的合作,促进旅游业向更高层次、更高水平发展。

蒙东六旗市区(乌拉盖、阿尔山、霍林郭勒、西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗、扎鲁特旗)领导还一同上台,将代表本地区的乌拉盖河、哈拉哈河、霍林河、巴拉嘎尔河、乃林河、乌力吉木仁河等六条河流的河水汇入到一条旅游之河中,寓意六地旅游事业共同发展,开启2018蒙东六旗市区旅游合作新篇章。

会上,还签署了《蒙东六旗市区区域旅游合作协议》。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345