您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>旅游咨询
五月旅行清单,踏寻这些七彩秘境

忘了要长大

忘了要变老忘了

时间有脚

2018年转眼已经要到5月了

初夏的小清凉让我们换上了裙装

给这个多彩的5月增添一抹可爱


旅行如渐穿渐少的服饰一样火热起来年初定下的旅行地去过了几个呢?没有凉凉的习风没有烈火般的焦阳在这个青葱的岁月怎能错过这柔美时光



新疆·天山红花


五月的新疆,很多野花还没有完全开放,偏偏天山红花热情似火的绽放,好像是为了不负遥远而来的客人,精心准备的一般。


©黑皮123


©黑皮123

花儿为你绽放,你为了那漫山遍野红似火的花儿,跋山涉水,一睹芳容。


©_Chao大海


©HawserLi坐标:新疆伊犁霍城县河谷


四川·稻城亚丁


海拔3880米的冲古寺位于仙乃日雪峰脚下,每日早上及下午喇嘛都要熏香念经,每当这时诵经声和法豉声在寂静的山谷中回响,使这里显得更加神圣和神秘。


©艾玖玖photo


©艾玖玖photo


远处是千年不化的雪山,身后是沉睡了万载的峡谷,放眼是冲古草甸的新生,美了岁岁年年。


©桂北山人陈超


©李承洋坐标:四川省甘孜州南部稻城县日瓦乡境内


云南·东川红土地

在中国,有一片赭红色的神奇土地,整个世界也只有巴西红土地能跟它媲美。


©坤哥的图博

©杯酒人生ways

每年5-12月,一部分红土地翻耕待种,另一部分红土地种满青稞、小麦,远远看去色彩斑斓,加上蓝天、白云的衬托,构成了红土地无比壮观的景色。

©行摄山河


©藏地向导坐标:云南省昆明市东川区新田乡


绿

浙江·安吉大竹海


整个大竹海,山山岭岭,绿竹成片,碧波茫茫,翠浪接天,形如绿色的海洋,竹子的世界。


微风拂过,成片的竹子随风摇曳,碧浪翻腾,宛如置身于茫茫碧海之中,初夏时节,营造了一片清凉世界。

©绝望sir

©绝望sir坐标:浙江省湖州市安吉县


浙江·仙居公盂

公盂这个地方,并不为人所熟知。它远离尘世,被称作华东的“香格里拉”。攀登上公盂村南边的公盂岩背,整个公盂山美景便尽收眼底。


©jasonliu42

©jasonliu42

来到这里,不妨来一碗土鸡,喝上一碗农家自酿的杨梅酒,酸酸甜甜,你会喜欢的。

©可航

©chunge123坐标:浙江省仙居县田市镇公盂村


辽宁·绿江村

由于这里风光秀丽景色宜人,被前来的游客和摄影者誉为"辽东第一村""东北的香格里拉"也有着"天然氧吧"的美誉。


©长春蓝枫


©长春蓝枫

低洼处绿草丛生,五颜六色的野花点缀着江边绿地,一群群的牛羊更是添加了一道最为亮丽的风景线。这里有山、有水、有渔船,更有人们的欢声笑语!


©小小溪352

©大队书记w坐标:辽宁省丹东市宽甸满族自治县振江镇绿江村


广西·凤山三门海

乘船缓缓前行,进洞后可以看到大量的生物岩洞和垂直丛生的钟乳石景观,有参天古榕、蔓藤缠绕令人心旷神怡。

©meltaway

©旅途上的丸丸

孩子们从树上跳进水中玩耍,似乎要在这个夏天来临前,给自己一份透心凉。

©十年不鸣

©旅途上的丸丸坐标:广西壮族自治区河池市凤山县


广东·盐洲岛


一直以来,盐洲岛被外界看作没有工业的"处女地",红树林、海岛、海滩等景点,成为"驴友"与摄影发烧友竞相追逐的目标。

©道权

©Noapologies

绵延十几公里的曲折礁石带,色彩斑斓,形态各异。

©Mr灯火

©Mr灯火坐标:惠州市惠东县东南部


云南·建水古城

建水古城古称临安,始建于唐代,距今已有1200多年历史。城内有保存完好的精美古建筑50余座,堪称一座“古建筑博物馆”和“民居博物馆”。


©左手_lxw


©EdwardScissorhands

不用带任何目的的在这里走走,就挺好的,它的惬意会感染你。

©左手_lxw

©晓阳Chosen坐标:云南省红河哈尼族彝族自治州建水县临安镇


浙江·乌镇

桥是江南水乡古镇不可或缺的,乌镇真正是“百步一桥”。通济桥、逢源双桥、浮澜桥...择一两日在这里细数,享受慢时光。


©秋山叶红


©你咋就这么懒

有人说,来这里,就是来赴一场关于江南的梦。


©二楼的啊祖


©liujin76坐标:浙江省嘉兴桐乡石佛南路18

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345