您的位置: 首页>新闻中心
开鲁县成功开展“母婴护理(月嫂)”职业技能鉴定工作


为顺应市场需求,提升劳动者就业技能,1022日在小街基镇小方子地村,第二期母婴护理培训班进行了职业技能鉴定工作。

此次职业技能鉴定工作主要从新生儿包裹、产妇饮食、产妇洗澡等几项基本技能操作进行考核,共有35人参加,其中2人为建档立卡贫困户家庭成员。


两期母婴护理培训班的成功举办,有效推动了我县母婴护理职业技能鉴定工作的健康发展,让乡村女性剩余劳动力拥有一技之长,增强其自我发展能力。同时开展职业技能培训和鉴定工作对于提升劳动者的就业能力和就业成功率,具有积极的促进作用。(刘平巍)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号