您的位置: 首页>新闻中心
我县举办2018年金秋招聘会


1030日上午,开鲁县2018年金秋招聘会在县就业服务局人力资源市场举行,来自县内外的51家企业提供了860个就业岗位,共有600余名求职者参加了招聘会,166名求职者与企业达成初步就业意向。

从上午9点开始,每个招聘点的求职者都络绎不绝。此次进场招聘的共有来自县内外的51家企业,主要涉及食品加工、畜牧养殖、汽车修理及销售、快递物流、新能源等就业岗位。为返乡农民工、大中专院校毕业生及普通劳动者提供了就业机会。

与春季用工招聘会不同的是,秋季招聘会虽然参与企业数量偏少,但很多企业都降低了对求职者年龄和学历的要求,使求职者的参与范围更广了。


2018年金秋招聘月活动”以民营企业,特别是中小微企业,以及高校毕业生、建档立卡贫困户劳动力、去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为主要服务对象。为做好此次招聘活动,县就业服务局对企业相关工作人员进行了业务培训,通过就业扶贫微信工作群累计发放200余条招工信息,发放宣传单10000余张。招聘会当天共有600余名求职者进场求职,与企业初步达成就业意向166人。(书元立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号