您的位置: 首页>新闻中心
中国共产党开鲁县第十二届委员会第七次全体会议公报


近日,中国共产党开鲁县第十二届委员会第七次全体会议暨全县经济工作会议在县政务服务中心九楼报告厅召开。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央经济工作会议、自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议、市委五届七次全会暨全市经济工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年主要任务和全县机构改革工作,动员全县各级党组织和广大党员干部群众,坚定信心,铆足干劲,推动经济社会高质量发展,奋力谱写新时代开鲁发展新篇章。县委书记赵长勇,县委副书记、政府县长刘兴涛讲话。焦秉智、王国泉、罗剑、耐日勒图、王宗华、于久彦、田双、范立军、齐托娅、赵玲在主席台就坐。县委书记赵长勇主持会议。


会上传达了自治区批准的《开鲁县机构改革实施方案》,并就《开鲁县机构改革实施意见(讨论稿)》作说明。按照议程,分组学习讨论赵长勇同志和刘兴涛同志讲话,审议了《开鲁县机构改革实施意见(讨论稿)》;《关于终止和停止部分开鲁县第十二届党代会代表资格或职务、批准部分同志辞去县委十二届党委委员或候补委员职务的决定(草案)》;《全会公报(草案)》。

大会表决通过了《关于终止和停止部分开鲁县第十二届党代会代表资格或职务、批准部分同志辞去县委十二届党委委员或候补委员职务的决定》、《开鲁县机构改革实施意见》、《全会公报》。


大会完成各项议程后,县委书记赵长勇发表讲话。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委决策部署,坚定信心,锐意进取,扎实推进开鲁经济社会高质量发展,为实现全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号