您的位置: 首页>新闻中心
市县领导开展春节慰问活动

春节前夕,杜汇良等市领导,赵长勇等县领导分别深入困难职工、贫困户、低保户、五保户、老支部书记、优抚对象、贫困老党员、驻县官兵和离退休老干部家中,开展春节慰问活动。


市委常委、政府副市长杜汇良,市人大副主任希日巴拉到开鲁开展走访慰问活动,为困难群众送去新春的祝福。政府副县长于久彦陪同慰问。走访结束后,杜汇良还听取了开鲁县关于重点工作进展情况的汇报,并要求相关负责人要切实落实上级有关精神,抓稳抓实重点工作。


市委常委、组织部部长敖日格勒走访慰问开鲁县老党员、优抚对象、贫困户,为他们送去党和政府的关怀与温暖,县领导王国泉、范立军陪同慰问。敖日格勒一行先后来到县中心敬老院、部分建档立卡贫困户、老党员、优抚对象家中,与他们亲切交谈并为他们送去了慰问品、慰问金以及新春的祝福。


县委书记赵长勇在县委常委、办公室主任范立军及县民政局、开鲁镇、县街道负责人的陪同下走访慰问低保户、贫困老党员、困难职工等,为他们送去慰问金和新春祝福。


县领导赵长勇、王国泉、孙国栋、姜晶莹、范立军、齐托娅、任德玲、王山林先后深入到县武警中队、特警大队、人武部和消防大队,代表县四大班子看望慰问广大官兵。每到一处,县领导都与官兵们亲切握手,代表全县人民向他们致以新年的问侯,感谢他们对全县经济社会发展做出的贡献,同时希望广大官兵一如既往地加强自身建设,不断密切军民关系,全力参与地方经济社会建设,为谱写新时代开鲁发展新篇章做出新的更大的贡献。赵长勇一行还先后来到离退休老干部刘进贤、王政、闫淑云、刘忠义家,与老干们拉家常、话发展、说变化,希望老干部们继续关心、关注全县经济社会发展,为促进各项事业再上新台阶、取得新成就积极建言献策。


县委副书记王国泉,县委常委、政府副县长赵玲,政府副县长刘伟光,县政协副主席郭金峰深入到辽河农场,慰问优抚对象、老党员、五保户和困难群众。王国泉一行详细了解老人的生活及身体状况,指出老党员们为我们今天的幸福生活付出了青春和热血,党和国家永远都不会忘记,并鼓励贫困户振奋精神、克服困难,早日摆脱困境,过上幸福生活。


县人大常委会主任孙国栋、政府副县长周景忠深入新城社区慰问困难群众和困难职工,送去慰问金的同时,也把党和政府的温暖送到他们家中。


县政协主席姜晶莹,县委常委、统战部部长田双深入小街基镇明升、联盟、兴农等村,慰问老党员、老支部书记、低保户、优抚对象、五保户,祝愿他们度过一个祥和的新春佳节。


县委常委、政法委书记罗剑走访慰问春节期间仍坚守在岗位上的县公安局指挥中心干部职工,详细了解春节期间的值班值宿和安全生产等方面情况,为他们送去党和政府的温暖与祝福。


县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图深入开鲁街道、黑龙坝镇进行春节慰问,对部分贫困户、困难职工、老党员进行走访看望,为他们送去党和政府关怀的同时并送上慰问金。


县委常委、宣传部部长王宗华到气象局、百年酒业、民主社区为特困职工、困难群众送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。


县委常委、统战部部长田双慰问低保户、特困职工。为他们送去了慰问金,并致以新春佳节的问候和祝福。


县委常委、组织部部长齐托娅深入到建华镇建华村看望慰问老党员、低保户、无保户,为他们送去了慰问金。


县委常委、人武部部长任德玲,县政协副主席郭金峰深入到大榆树镇,慰问优抚对象、贫困党员、低保户和五保户,送去了慰问金,希望他们度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。



其他县副处级领导也开展了不同形式的走访慰问活动,带去了党和政府的亲切关怀与新春祝福。

(综合自开鲁广播电视台、开鲁新闻中心等)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号