您的位置: 首页>新闻中心>通知、公告、公示
关于2017年度农村一二三产业融合发展及产地初加工项目变更公告


一、原公告主要信息

原项目名称:2017年农村一二三产业融合发展及产地初加工项目

原项目编号:(一)编号007号,农户,张金锁,义和塔拉镇八家村,建设内容简易冷藏库,规格20吨。

(二)编号023号,合作社,开鲁县富海种植专业合作社,保安农场五分场,建设内容组装式冷藏库,规格400*2座。

原公告日期:20171206

变更公告内容:(一)根据2017年农村一二三产业融合发展项目实施主体农户张金锁书面提出申请,自愿放弃规格20吨的简易冷藏库建设项目。

(二)根据2017年农村一二三产业融合发展项目实施主体开鲁县富海种植专业合作社书面提出申请,自愿放弃规格400*2座的组装式冷藏库建设项目。

特此公告

开鲁县农牧业局

2018713

关于2017年度农村一二三产业融合发展及产地初加工项目变更公示

 

根据内蒙古自治区农牧业厅《关于下达内蒙古2017年度支持农村一二三产业融合发展相关项目实施方案的通知》(内农牧产发【2017328号)精神,制定了《开鲁县关于2017年农村一二三产业融合发展项目实施方案》,按照各项目建设单位及农户自主申报、镇场初审、县级主管部门把关、县级相关主管部门综合审核的要求,初步审核21家建设单位及农户,已进行了公示,并进行了推荐上报。

20185月,根据2017年农村一二三产业融合发展项目实施主体农户张金锁书面提出申请,自愿放弃规格20吨的简易冷藏库建设项目。开鲁县富海种植专业合作社书面提出申请,自愿放弃规格400*2座的组装式冷藏库建设项目。

经开鲁县农牧业局会议研究,决定组织各镇场对出现空缺的简易冷藏库1座和组装式冷藏库2座项目指标进行重新补报,经过项目建设需求单位及农户自主申报、镇场初审、县级主管部门把关、县级相关主管部门综合审核等程序,拟推荐机械林场农户李玉成,建设简易冷藏库1座,规格20。拟推荐内蒙古新源金谷有机农牧产品开发有限公司,建设组装式冷藏库,规格400*2座。此两处建设实施主体符合申报条件,并通过县镇审核,并在项目建设地进行了公示,拟纳入补助范围,使用项目补助资金59.5万元。现进行公示,并接受广大干部、群众的监督。

本公示时间从2018713日至2018720日。公示期间,如有不同意见或有需要反映的情况,请向开鲁县农牧业局反映。

工作联系单位:开鲁县农牧业局;联系电话:0475-6212977

 

附件:内蒙古开鲁县2017年农产品产地初加工补助项目申请资金汇总表

此公示

开鲁县农牧业局

2018713

 

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345