您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
爱心企业为贫困户献爱心

2月12日,爱心企业开鲁县金鹤药业深入大榆树镇林场村和榆树村为贫困户送去慰问金及药品,让贫困户过一个安乐祥和的春节。

此次活动,爱心企业金鹤药业共为三户贫困户每户送去2000元慰问金及价值600元的药品,并鼓励贫困户树立信心,保养好身体,争取早日脱贫。爱心企业的做法,让贫困户十分感动。

据了解:开鲁县金鹤药业于1998年成立,是我县大型药品连锁企业,目前共有29家药店覆盖城乡,是通辽市及自治区诚信单位。目前,已在全县范围内开展扶贫济困、爱心助学等公益活动十余次,累计献爱心款达到10余万元。吕志敏朱晨)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345