您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
爱心企业家春节暖人心

在传统新春佳节来临之际,25日,大榆树镇的40位贫困户感受到了春天般的温暖。大榆树镇利民村爱心企业家王彦龙为他们送过去了米、面、油等生活用品,总价值一万两千余元。

潘文红是大榆树镇利民村的新纳入贫困户,2010年查出患有骨髓空洞,同年,丈夫又查出患有骨肿瘤,为了治病,二人已经花了十余万元,原本已经奔小康的家庭变的负债累累,在收到爱心企业家王彦龙的春节慰问品后,潘文红特别激动。

王彦龙是大榆树镇利民村的村民,经营一家涂料厂,他在自己发展的同时,也不忘回报社会,通过自己走访了解、村上介绍等多种方式,寻找需要帮助的贫困家庭。李书元通讯员王超)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345