您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
巾帼志愿者团队:用爱心助力精准脱贫

她们心系贫困户,用爱心助力精准脱贫;她们关爱弱势群体,在帮扶的同时注重心与心的沟通;她们就是辽河农场妇联主席于萍和她的巾帼志愿者团队。

端午节前夕,于萍和她的巾帼志愿者团队包了粽子,挨家挨户送到了辽河农场的46户建档立卡贫困户家里,祝愿他们端午安康。

于萍的巾帼志愿者团队成立于2015年末,共有30名成员。两年多来,她们多次到辽河农场建档立卡的贫困户家中慰问两癌患者、留守妇女和儿童,帮助残疾人、低保户、五保户等收拾屋内外卫生,理发、刮脸,开展扶贫助学行动,让他们感受到党的温暖。

于萍的巾帼志愿者团队成立2年多以来,组织开展了形式多样的志愿服务活动,她们用女性的善爱之心,彰显人性的光辉,感染和带动着身边人。书元朱晨丁宪红)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345