您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
十九大精神进乡村  精准扶贫感党恩

    近日,由大榆树镇政府、大榆树镇红星村主办的“十九大精神进乡村精准扶贫感党恩”为主题的文艺汇演在红星村举办,通过文艺汇演的形式让更多的人感受党的好政策。
文艺汇演上,来自敖汉、库伦、左中及周边村镇的80余村民自编自演了43个节目。舞蹈《站在草原望北京》《安代舞》舞出了草原上的豪情和美丽,歌曲《庄稼院的歌》、《咱老百姓》、《四人快板》唱出了老百姓感恩党、热爱生活的心声,展现了村民良好的精神风貌。大榆树镇兴隆岗村村民刘国庆患有先天性脑瘫,在残联的帮助下,免费做了腿部手术,还享受到了农村低保政策,这些事情让他铭记于心。现场他演唱了《最美的歌声给妈妈》这首歌,表达对党的感激之情。
此次文艺汇演由红星村中老年活动中心承办,开鲁民间春晚栏目组、开鲁县文化馆协办,开鲁县金星牛羊市场、大榆树宏丰农资、圣源祥保险代理有限公司通辽分公司赞助。(胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345