您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
开鲁街道举办“新时代、新气象、新作为”居民广场舞大赛

622日,开鲁街道在世纪广场举办以“新时代、新气象、新作为”为主题的居民广场舞大赛。县委常委、政府副县长于久彦、县人大常委会副主任丁淑杰、县政协副主席郭金峰出席活动。

本次比赛共有来自全县各社区10支代表队、500多名选手参与比赛。比赛过程中,参赛队员身着艳丽的服饰,用饱满的热情和优美的舞姿表演了《祖国你好》、《安代舞》《串烧水兵舞》、《卓玛》等10个参赛节目。

比赛分设一、二、三等奖及纪念奖,开鲁街道主要负责人为获奖代表队颁奖。(秦笑波邵云哲)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345