您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
小街基镇庆七一“脱贫攻坚”慈善义演暨古鲁本井村首届村风文明表彰大会

622日上午,小街基镇庆七一“脱贫攻坚”慈善义演暨古鲁本井村首届村风文明表彰大会在古鲁本井村爱心互助院举行,县领导王宗华、赵玲、刘伟光及检察院、人社局、卫计局、团县委、残联、妇联等单位负责人出席活动。

活动上,村民自编自演了大合唱、舞蹈、情景剧、歌剧、独唱等9个精彩节目,大合唱《没有共产党就没有新中国》表达了对党的感激和赞美之情;舞蹈《舞动天地》展示了古鲁本井村村民蓬勃向上的精神面貌;情景剧《婆婆也是妈》弘扬了孝老敬亲的中华民族传统美德,赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动现场还对“好儿媳”、“敬老孝星”、“好丈夫”、“最美妈妈”、“最美家庭”、“创业脱贫之星”、“最美庭院”等20名村风文明模范人物进行了表彰。(朱丽杰郭大蕾邹存艳)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345