您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
开鲁镇郊派出所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

913日,开鲁镇郊派出所在辖区开展扫黑除恶专项斗争宣传,派出所相关负责人、民警及协警20余人参加宣传活动。

开鲁镇郊派出所民警先后到坤都岭信用社、商户、居民家中、坤都岭学校进行了镇郊派出所扫黑除恶专项斗争的宣传,宣传现场悬挂宣传条幅,并现场发放《中共内蒙古自治区公安厅委员会扫黑除恶专项巡查公告》及《开鲁县公安局深入开展扫黑除恶专项斗争公告》等宣传资料,宣讲群众关心关注的相关政策,受理和解答群众提出的问题并设立举报箱和公开举报电话。

开展扫黑除恶专项斗争着力解决“黄赌毒”和“盗抢骗”等各类违法犯罪问题,提高社会治安整体管控水平;始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,坚持打早打小、除恶务尽,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345