您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
爱心企业为麦新镇全发村捐资助学

926日,爱心企业尚赫科技开发有限公司在麦新镇全发村小学举行捐资助学仪式,政府副县长王雁出席仪式。

活动中,尚赫科技开发有限公司公益大使韩亚会为麦新镇全发村小学捐赠善款20万元,麦新镇全发村小学更名为全发尚赫韩亚会小学,并聘请韩亚会女士为名誉校长。

活动现场,尚赫科技开发有限公司的员工还为学生们带来了学习用品,对学生进行一对一捐助,并捐款10000余元。

据了解,韩亚会是麦新镇人,1988年至1993年曾在前全发村小学读书,后外出打拼,进入尚赫科技开发有限公司工作,多年后事业有成,回报母校。全发尚赫韩亚会小学始建于1959年,校园面积4800平米,现在校老师3名,学生43名。

截止目前,尚赫公益基金会已在全国范围内援建了171所学校。

(书元通讯员于凤)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345