您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
白塔社区开展爱心墙活动

926日上午,开鲁街道白塔社区党委搭建平台,以一面“爱心墙”为阵地,接受社区爱心人士捐献生活物品,同时,也让社区有需要的居民前来领取,在辖区平房区开展爱心志愿捐赠活动。

此次活动捐赠的外衣、裤子、运动鞋等四季衣物共1000余件。这面“爱心墙”的出现不仅给困难居民送去关怀,更是让受助者感受到了社区大家庭的温暖。

白塔社区地处城乡结合部,平房区较多,有不少下岗职工等生活困难家庭。社区党委因地制宜设立“爱心墙”,让社区爱心志愿者与居民在家门口便可捐赠闲置的衣物,可以让多余的衣物发挥作用,避免浪费。张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345