您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
东风镇乡村文学艺术创编室举办书法绘画培训班

17日,东风镇乡村文学艺术创编室举办书法绘画培训班,培训邀请著名画家若希桑布就中国画的绘画范畴、特点及线条的主要表现形式、笔墨关系等方面进行了详细讲解,并对书画爱好者的作品进行了点评;东风镇相关负责人及东风镇乡村文学艺术创编室相关负责人分别进行了发言。

据了解,此次培训班为期一天,旨在切实增强各村书画爱好者的书画水平,促进书法与绘画艺术走向大众、服务大众、满足人民群众日益增长的精神文化需求。张楠通讯员:沈永国)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号