您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
小街基镇:“暖心工程”暖民心

小街基镇以解决广大人民群众的实际困难为己任,实施“暖心工程”,暖了群众的身,也暖了群众的心。

前河村闫海山今年已是86岁高龄,居住在简陋的板房里,患有严重白内障,行动不便,冬天取暖是一个大问题。一大早,小街基镇工作人员就来到独居老人闫海山家中,查看板房保温工程——“暖心工程”的完成情况,并详细询问老人的生活诉求。

镇村干部在入户走访的过程中了解到老人的诉求后,经过详细的调查、核实并经过全镇公示后,及时为老人申请并落实了新推出的“暖心工程”,花费5000余元为老人居住板房添置保温层,板房温度提升近10℃,闫海山再也不用为房子不保暖犯愁了。

同样享受“暖心工程”实惠的还有同村的庞桂文,春节将至,庞桂文正忙里忙外的打扫家里的卫生。

据了解,小街基镇农村板房保温工程总投入15万元,惠及全镇26户,“暖心工程”让困难群众不用再为屋内寒冷而发愁,暖了群众的身,也暖了群众的心。张广昌孙明(实习)通讯员:邹存艳)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号