您的位置: 首页>交流互动>意见征集
开鲁县老年文联关于征集作品的通知


 

    为庆祝开鲁建县110周年,开鲁县老年文联,现向全县中老年朋友征集文艺作品,具体要求如下:

一、指导思想:征集的作品以“庆祝建县110周年”为主题,以歌颂祖国、歌颂党、描绘幸福生活、反映开鲁的历史与变化、彰显时代风貌为主要内容,主题鲜明,内容健康。

二、征集对象:欢迎男年满50周岁、女年满50周岁的老文联会员及社会各界中老年文艺爱好者踊跃投稿。

三、征集项目:

    1、 文学作品:文体以叙事散文、小说、诗词为主,篇幅控制在:散文、小说1000字左右,诗词30行以内。(最好上传电子版文稿)

    2、书法作品:以毛笔书法,字体不限(篆、草书体附译文),以四尺对开宣纸竖幅书写,每人交稿1至3幅,是新创作的作品。

    3、绘画作品:以国画为主,竖幅三尺宣为宜,每人交稿1至3幅,是新创作的作品。

    4、摄影作品:以开鲁县域的风光、人物、建筑物等为主的摄影作品,每人交作品1至5幅(附标题)。欢迎新作品,征集老照片。

四、作品征集截稿时间:2018年4月10日。

五、联系方式:

    1、文学作品,交到老年文联办公室,

       联系人:王文,电话:15647579099,邮箱:543338940@qq.com(张永军)  

 2、书画、摄影作品,交到老年文联书画室,

       联系人:李伟,电话:13847546680,邮箱:447017614@qq.com


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345